jueves, 1 de diciembre de 2011

Derrota del Sevilla F.C. en Écija

El Sevilla F.C. ha caído derrotado en la noche de hoy en el estadio de San Pablo en la localidad sevillana de Écija, donde se ha desplazado para disputar el I Trofeo de Navidad José Herrainz Caraballo, y en el que los beneficios irán a parar a los afectados por las arriadas sufridas hace un año en Écija.

Marcelino dispuso en el terreno de juego a Javi Varas en portería, Deivid y Luna en los lateral, con Alexis y Escudé de centrales; por delante partió Guarente que sigue sumando minutos apurando su reaparición, acompañado de Campaña; por delante una línea de tres formada por Perotti, Armenteros y el desaparecido Tom de Mul y como única referencia Álvaro Negredo, el primer periodo contó con dominio sevillista y gracias a ello llegaría el tanto sevillista al borde del descanso (min. 41) gracias a una subida de Deivid que sirvió para Tom de Mul, que en última instancia asistió a Emiliano Armenteros para que batiera al meta rival, con el 0-1 se llegaría al descanso.

La segunda parte entraron el portero de la cantera Sergio Rico, Spahic, Salva y Navas, posteriormente en el minuto 60, Coke, Navarro, Rakitic, Jairo Caballero e Hiroshi y finalmente en el minuto 73 Medel y Trochowski donde el Sevilla terminó formando con un trivote formado por Medel, Rakitic, Trochowski.

En este período y con la multitud de cambios producidos en el equipo llegó la remontada del equipo local, gracias a los goles de Fran Rodríguez en el minuto 62 y del ex-sevillista Juan Pablo a 10 minutos del final. Con este resultado el equipo local se adjudicó el trofeo y dio una alegría a la afición.

La buenas noticias son los más de 70 minutos que ha jugado el italiano Guarente, donde dejó bueno detalles de su toque a balón parado y de su buen posicionamiento en el centro del campo, mostrándose mejor en la segunda parte que en la primera.