domingo, 27 de noviembre de 2011

Nueva victoria en casa del filial

Como en los últimos partidos en casa del Sevilla Atlético, ha conseguido imponerse por un corto 1-0 a tenor de los visto sobre el terreno de juego, pues se vio un Sevilla Atlético muy superior a su rival, el Lorca Atlético, que se mostró desbordado ante los continuos ataques del filial sevillista.

El Sevilla Atlético salió de inicio con: Dani Jiménez, Morales, Deivid, Atienza, Samu; Salva, Jozabed, Alberto, Hugo, Luis Alberto e Hiroshi. También jugaron Julían, Jairo Caballero y Alfaro.

El partido en su primera parte estuvo dominado en todo momento por el filial, que buscaba el ataque por encima de todo, con continuas subidas de los dos laterales, Samu y Morales, sobre todo de éste último que se marcó un muy buen partido. Se gozó de varias ocasiones de Luis Alberto, Hiroshi o Hugo, pero no sería hasta el minuto 39 cuando el japonés Hiroshi batiera al meta visitante de disparo potente y cruzado que se coló en la portería.

Hiroshi en un entrenamiento del primer equipo
La segunda parte se vio un filial que seguía buscando con insistencia la portería rival, pero sin mucha puntería y estando un poco ingenuos en los últimos minutos con el Lorca volcado en ataque y que caían en fueras de juegos innecesarios. Solo sufrió un poco en los últimos minutos con balones colgados del equipo visitante pero sin crear excesivo peligro.

Hay que destacar como notas positivas que el gol de Hiroshi lo convierte en el máximo goleador del grupo IV junto a Pozuelo (Betis B) con 8 dianas. El buen momento que atraviesan la mayoría de los jugadores del equipo. Pero hay que destacar algunos aspectos negativos, como la falta de puntería para poder cerrar el partido y no sufrir al final, y sobretodo las lesiones de Dani Jiménez y Atienza, este último que tuvo que salir en camilla con problemas en la rodilla. Pueden ver el vídeo resumen aquí.

El Sevilla Atlético que suma 5 victorias consecutivas en casa se coloca con 22 puntos en la tabla a 4 puntos del Cádiz CF que es el cuarto clasificado y que tiene que jugar el partido de esta jornada.

Esperemos que ésta tarde el primer equipo nos de la misma alegría que nuestros chavales y que ganemos en La Romareda. Si quieres ver la previa del partido de esta noche y la posible alineación del Sevilla, pásate por este post.