domingo, 15 de abril de 2012

El División de Honor Campeón de Liga

En la mañana de hoy se ha proclamado campeón de Liga el primer equipo juvenil del Sevilla FC, gracias a una cómoda victoria en tierras mañagueñas frente al Dos Hermanas San Andrés.

El Sevilla salió con: Sergio Rico; Branco, Moi, Dani, Guerra; Beto, Joaquín, Cotán, Juanma; Alex Rubio y Jairo Morillas.

Salida de los jugadores. Foto Amparo Gutierrez
Ponemos en situación los hechos, pues el Sevilla necesitaba de un punto frente al Dos Hermanas San Andrés para no depender de lo que hiciera el Málaga CF frente al Sevilla Este. Ambos partidos comenzaron a la misma hora y las primeras noticias no eran demasiado alentadoras, pues ambos conjuntos malagueños se adelantaron pronto en la primera mitad por lo que en esos momentos el campeón era el juvenil malaguista.

Antes del descanso cambiaban las tornas pues eran los dos equipos sevillanos los que conseguían anotar para empatar los partidos, siendo el gol sevillista obra de Juanma, gol que hacía bastante justicia a lo acontecido sobre el terreno de juego, pues minutos antes fue anulado un gol al filial sevillista. Con sendos empates a uno se llegaría al descanso, con el que ahora el Sevilla FC sería el campeón.

La segunda parte no podía comenzar mejor para el conjunto sevillista, pues de nuevo Juanma y poco después Alex Rubio en el minuto 7 ponían un claro 1-3 en el marcador que no hacía tener que mirar a lo que pasaba en el campo del Sevilla Este, donde el Málaga se ponía con el mismo resultado a favor.

Durante toda la segunda parte se sucedieron las ocasiones sevillistas que ya sin la presión se soltaron en ataque y de nuevo Alex Rubio en una jugada personal ponía más distancia en el marcador. Pasada la media hora de juego de la segunda mitad conseguía un nuevo gol el Sevilla FC obra de Juanje para poner el definitivo 1-5 con el que se llegaría al final y se conseguiría el título de Liga de División de Honor. Enhorabuena a los chavales.

Celebración final. Foto Amparo Gutierrez
Con todo este el Sevilla FC de División de Honor, una vez ya tenía asegurada la participación en la Copa del Rey de juveniles, ha conseguido el pase a la Copa de Campeones de la categoría, esperamos un buen papel del equipo en ambas competiciones.

Hemos seguido estos partidos por las cuentas de twitter de CanteraSFC y Amparo Gutierrez